Privacy Policy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016

La nostra Società è particolarmente attenta alla gestione e al trattamento dei dati personali con cui viene in contatto

Trattamento dei dati da contatto telefonico, email e chat

Se  ha un quesito da porci ci contatti tranquillamente ai riferimenti indicati nell’apposita pagina del Sito li tratteremo in assoluta conformità con le norme previste dal Regolamento UE 679/2016 utilizzandoli internamente ed esclusivamente per evadere la sua richiesta ; li cancelleremo nel termine massimo di tre mesi se non diventa nostro cliente e non li useremo per altre finalità. Se utilizza la chat tenga presente che è erogata tramite una piattaforma informatica di Zendesk Group che potrebbe utilizzare alcuni dati per finalità proprie, prenda visione della relativa informativa all’indirizzo

https://www.zendesk.it/company/customers-partners/privacy-policy/

Trattamento dei dati per invio aggiornamenti via mail (newsletter)

Se è interessato a ricevere  aggiornamenti sulla nostra attività e sui soggiorni proposti si iscriva alla nostra newsletter dal banner a piè di pagina, potrà  revocare il consenso alla sua ricezione in qualsiasi momento rispondendo alla mail da cui la riceve o scrivendo a marketing@naxasviaggi.it . Il servizio, inviato mediante sistemi automatizzati, è attualmente gestito da mailchimp, piattaforma informatica di The Rocket Science Group LLC, società residente in USA e aderente al “privacy shield” che utilizza alcuni dati per finalità proprie; prenda visione della relativa informativa all’indirizzo https://mailchimp.com/legal/privacy/

Trattamento dei dati per la preiscrizione

Se giudica interessanti i nostri pacchetti e vuole garantirsi la prenotazione compili l’apposito form, i dati indicati verranno utilizzati internamente esclusivamente a tal fine e (previo suo consenso) ad avvisarla di possibili variazioni o scadenze dei termini per aderire; saranno cancellati entro tre mesi dal termine del soggiorno salvo l’indirizzo email qualora abbia acconsentito  a rimanere aggiornato mediante newsletter

Trattamento dei dati dei partecipanti a viaggi e soggiorni

Se ha intenzione di aderire ad una nostra proposta commerciale sappia che i dati a Lei richiesti (pertinenti e limitati alle finalità) potranno essere anche di natura particolare (es. relativi allo stato di salute) e il loro trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza nonché quella dei Suoi familiari, in osservanza dei principi di cui all’articolo 5 del Reg. UE.

Il trattamento sarà effettuato mediante documenti cartacei e/o con l’ausilio di mezzi elettronici, informatici o comunque automatizzati, sempre comunque utilizzando idonee misure di sicurezza tecniche e organizzative ai sensi dell’art. 32 del Reg. UE in modo da garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

Finalità e basi giuridiche del trattamento sono l’esecuzione di obblighi contrattuali o misure precontrattuali (es. ricerca idoneo accompagnatore), adempimento di obblighi previsti per legge o legittimo interesse del titolare. A seguito di facoltativo consenso ad attività informativa, revocabile in qualsiasi momento, utilizzeremo i dati di contatto per aggiornarla sulle nostre attività anche con sistemi automatizzati (vedi paragrafo newsletter); tranne che per l’ultimo punto quindi un Suo eventuale rifiuto a fornirli o consentirne il trattamento comporterà l’impossibilità di fornire la prestazione.

Per lo svolgimento delle anzidette finalità potremo  avere la necessità di comunicare i Suoi dati personali a soggetti esterni quali a titolo di esempio:

  1. a) enti o società erogatrici di contributi per i soggiorni proposti ;
  2. b) istituti di credito per i servizi bancari ed i pagamenti, società che gestiscono servizi postali , società di archiviazione/stoccaggio documentale, altri soggetti fornitori di servizi collaterali quali commercialista etc;
  3. c) strutture sanitarie o personale medico presente in loco;
  4. d) agli accompagnatori e in generale a quanti agiscono in supporto alle attività previste durante il soggiorno;
  5. e) a compagnie di assicurazione o direttamente a terzi responsabili;

I suddetti soggetti, a seconda dei casi, tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o “responsabili del trattamento” a ciò debitamente incaricati in forza di accordi contrattuali redatti in conformità alle previsioni di cui all’articolo 28 del Reg. UE.

I dati personali non saranno oggetto di  processi decisionali automatizzati né di profilazione e non verranno diffusi al di fuori dell’Unione Europea; verranno conservati per i tempi previsti dalla normativa in vigore e dalle necessità di dimostrazione del lavoro svolto e tutela in giudizio del titolare del trattamento.

Trattamento dei dati da navigazione

Nel corso della Sua navigazione su questo Sito vengono acquisiti alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad es gli indirizzi IP etc) tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, sono trattati dal nostro provider al solo scopo di ottenere informazioni statistiche e controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti. I dati di accesso e navigazione non persistono per più di un mese e vengono cancellati dopo la loro aggregazione salvo necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria.

Se accede tramite canali Social sappia che anche essi raccolgono alcuni dati personali visiti i rispettivi Siti e prenda visione delle rispettive informazioni

Non facciamo uso di cookie di profilazione , per maggiori dettagli può comunque visualizzare la nostra cookie policy

Titolare del trattamento e diritti esercitabili

Titolare dei trattamenti è Naxas Viaggi e Servizi Srl sita in via di Grotte Portella 12 00044  Frascati RM tel. 0630366740 con Responsabile Protezioni Dati/DPO contattabile via email robertocintori@yahoo.it

Potrà in qualsiasi momento richiedere l’accesso ai Suoi dati personali in nostro possesso e, se esistono i presupposti previsti dagli art. dal 15 al 22 del Reg. UE 679/2016, chiederne la rettifica, la cancellazione, limitazioni nel trattamento o nella notifica, revocarne il consenso o opporsi al loro trattamento.

Per esercitare i suddetti diritti o anche solo richiedere informazioni aggiuntive  è sufficiente inviare richiesta a marketing@naxasviaggi.it

Resta salva, qualora ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento UE 679/2016, la possibilità da parte Sua di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali o adire la Autorità Giudiziaria.